Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  アズキ各部位から誘導した培養細胞の脂質の化学的特性
Chemical characterization of lipids in suspension cell cultures derived from several organs of Adzuki beans
Autores:  小嶋, 道之
鈴木, 裕志
大西, 正男
伊藤, 精亮
Kojima, Michiyuki
Suzuki, Hiroshi
Ohnishi, Masao
Ito, Seisuke
Data:  1990-11
Ano:  1990
Palavras-chave:  培養細胞
グリセロ脂質
スフィンゴ脂質
分子種
アズキ
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1628
Editor:  帯広畜産大学
Formato:  application/pdf
Direitos:  帯広畜産大学
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional